Производство пакетов в Москве – цены от производителя

Пленка полиэтиленовая оптом в Москве от производителя

5 Апреля 2018 года

Полиэтиленовая пленка являет собой упаковочный материал, который изготавливается из сырья, обладающего полезными свойствами. Она безопасна для здоровья окружающих, поэтому ее можно использовать при изготовлении товаров для детей. Упаковка данного вида отличается небольшой толщиной и разнообразностью цветовых оттенков. Тара, благодаря своим характеристикам, используется во многих сферах деятельности:

  • торговля – выступает в роли упаковочного материала для пищи, небольшой штучной продукции, мебели, бытовых приборов;
  • строительство – применяется для гидро- и теплоизоляции;
  • садово-огородная отрасль – используется, как укрывочное сырье и при возведении теплиц;
  • работы, связанные с электричеством – пленка является прокладочно-изоляционным предметом;
  • при производстве товаров, которые реализуются населению – пакеты, обложки для тетрадей, книг.

Особенности продукции

Завод по производству полиэтиленовой пленки в Москве предлагает качественные изделия по доступной стоимости. Материал за счет химического строения и свойств обладает несколькими главными преимущественными особенностями. Несомненным достоинством есть эластичность, стойкость к ударам и сильным нагрузкам. Продукция изготовляется на современном, новом оборудовании, поэтому гарантируется получение пленки, не способная пропускать газы, пар, воду. Она обладает замечательной устойчивостью к очень низким температурам, а также воздействию многих химических реагентов.

Полиэтиленовая тара характеризуется высокой экологичной безопасностью. Она не приносит вреда окружающей среде, является экологически чистой и не вызывает аллергии, как у детей, так и взрослых. Одной из особенностей считается продолжительный срок годности, низкая себестоимость (то есть окончательная цена на готовую продукцию). Процесс изготовления товара занимает немного времени. При необходимости он легко поддается вторичной переработке. Изделие замечательно сохраняет тепло. Толщина материала имеет влияние на уровень его светопроницаемости.

Стоимость тары

Компания «Фламинго Пак» в Москве занимается производством и реализацией полиэтиленовой пленки оптом. Ее цена в первую очередь зависит от марки используемого материала и, непосредственно, его стоимости. Также на ее формирование значительное влияние имеет толщина, размеры, уровень конкуренции на потребительском рынке.

Изделие отлично подходит для нанесения логотипов, различной печатной информации. Благодаря этому его можно использовать в маркетинговых целях, для размещения рекламы. Это позволит повысить узнаваемость фирмы и уровень ее продаж. Наличие печати имеет непосредственное отношение к формированию окончательной цены.

Фирма «Фламинго Пак» предлагает купить полиэтиленовую пленку в Москве высокого качества по привлекательно низкой стоимости.  Большой ассортимент продукции дает возможность подобрать изделий на любой вкус и под какие-либо потребности заказчика. Производство осуществляется с использованием современного, производительного оборудования, благодаря чему выходит надежная, прочная тара. Она не только выдерживает сильные нагрузки, но и отличается устойчивостью к воздействию солнечных и ультрафиолетовых лучей. Доставка осуществляется самовывозом или транспортными компаниями в любой регион города.

Компания «Фламинго Пак» - это гарантия безопасной, долговечной, надежной и недорогой полиэтиленовой пленки в Москве. Обращайтесь к нам, если желаете приобрести продукции высокого качества.