Производство пакетов в Москве – цены от производителя

Полиэтиленовый рукав - Москва

13 Марта 2018 года

Полиэтиленовая пленка является универсальным материалом для изготовления различных пакетов и упаковочных изделий. Один из таких вариантов – пакет-рукав, обладающий массой достоинств. Самым важным является возможность применять материал самой разной длины. Потребитель самостоятельно может выбрать размер упаковки. К тому же, рукав из полиэтилена обладает всеми свойствами классического пакета: прочностью, герметичностью и простотой в обращении.

 По существу пленка является основой для дальнейшего выпуска пакетной продукции, поэтому она является универсальным материалом. Области применения ее различны: в строительстве; на предприятиях общепита; в быту. Чаще всего ее применяют в тех производствах, где предполагается процесс упаковки товара большими объемами или сыпучего материала. На рукаве нет выраженных перфораций и швов. Данный факт позволяет организовать полностью автоматическую упаковку товара.

 Изготовление пленки ПДВ повышенной прочности позволяет использовать ее для изоляции электрических устройств и приборов от влажности. Экологичность такого материала дает возможность использовать его в приусадебных хозяйствах, применяя для укрытия рассады. Компания "Фламинго Пак" производит пленку ПВД рукав высокой прочности. Собственные производственные линии состоят из высококлассного импортного оборудования, выпускающего изделия отменного качества.

Изначально предназначением пленки-рукава является дальнейший выпуск пакетов. Купив рукав, производители упаковочной продукции могут самостоятельно делить его на определенного размера отрезки, создавая пакетную продукцию. Для повышения прочностных характеристик при изготовлении рукава из пленки ПВД используют разнообразные добавки, входящие в состав сырья. Это могут быть пластификаторы и модификаторы.

 Длина упаковки рукава может быть различной. Наиболее распространенная ширина ее - от 20 до 120 см. Цветовое решение - от прозрачного и матового до цветного. По заказу возможно нанесение логотипа четырех цветов. Толщина пленки составляет до 200 микрон, что делает изделие достаточно прочным.

Купить полиэтиленовый рукав в Москве можно на сайте компании "Фламинго Пак". Мы реализуем изделия собственного производства оптом по самым низким ценам.

Характеристики рукава определены добавками, входящими в состав сырья. К примеру, модификаторы позволяют изготовить пленку с пониженным коэффициентом трения. Это позволит облегчить раскрытие рукава и избавить изделие от эффекта статической электризации. Для того чтобы не слипались внутренние стенки рукава, в составе сырья применяют антиблокирующую добавку. Это позволяет добиться шероховатости поверхности пленки. Для образования огнеупорного барьера, препятствующего горению материала, используют добавление в состав силикатного слоистого композита. Производство полиэтиленового рукава в Москве осуществляется компанией "Фламинго Пак", одной из ведущих компаний в отрасли производства пленочных полиэтиленовых изделий. Стоимость готового изделия зависит от множества факторов, таких как:

- вид сырья;

- ширина и толщина пленки;

- цвет изделия;

- наличие логотипа;

- объем требуемой продукции.

Для дальнейшего производства упаковочной продукции в виде пакетов наша компания предлагает рукав из ПНД. Купить рукав ПНД от производителя можно на сайте компании «Фламинго Пак». В наличии и под заказ изготовляется продукция высокого качества по оптовым ценам различных размеров и характеристик.

Вашему предприятию необходима высококачественная упаковочная продукция? Купите ее у нас по ценам производителя.